Camarão ao catupiry

Camarão ao catupiry

O Camarão ao Catupiry é um prato irresistível que combina o sabor delicado do camarão com a cremosidade do catupiry, criando uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarões limpos - 500 gramas
  • Catupiry - 200 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos até murcharem.
  3. 3Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Desligue o fogo e misture o catupiry até que esteja bem incorporado.
  5. 5Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%