
Camarão ao catupiry
O Camarão ao Catupiry é um prato irresistível que combina o sabor delicado do camarão com a cremosidade do catupiry, criando uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarões limpos - 500 gramas
- Catupiry - 200 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Tomate picado - 1 unidade
- Pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cheiro-verde picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos até murcharem.
- 3Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que fiquem rosados.
- 4Desligue o fogo e misture o catupiry até que esteja bem incorporado.
- 5Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%