Camarão ao alho e óleo

Camarão ao alho e óleo

Um prato irresistível que combina a suculência do camarão com o sabor intenso do alho e um toque de pimenta. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar os amigos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Alho picado - 4 dentes
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Pimenta dedo-de-moça - 1 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Acrescente os camarões limpos e tempere com sal a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que os camarões fiquem rosados.
  4. 4Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e mexa bem.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e o suco de limão. Misture tudo e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

24g

37%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%