
Camarão ao alho e óleo
Um prato irresistível que combina a suculência do camarão com o sabor intenso do alho e um toque de pimenta. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar os amigos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Alho picado - 4 dentes
- Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- Pimenta dedo-de-moça - 1 unidade
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.
- 3Acrescente os camarões limpos e tempere com sal a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que os camarões fiquem rosados.
- 4Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e mexa bem.
- 5Finalize com a salsinha picada e o suco de limão. Misture tudo e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
24g
37%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%