Camarão Agridoce com Salada Verde

Camarão Agridoce com Salada Verde

Uma combinação irresistível de camarões suculentos envoltos em um molho agridoce, acompanhados por uma refrescante salada verde. Perfeito para uma refeição leve e saborosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão fresco descascado - 1 kg
  • Azeite - 4 colheres de chá
  • Molho inglês - 8 colheres de chá
  • Limão - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Folhas de alface - a gosto
  • Cebola - a gosto, em rodelas
  • Tomate - a gosto, em rodelas
  • Pimentão - a gosto, em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o suco do limão, misturando bem para que todos os camarões fiquem cobertos.
  2. 2Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. 3Adicione o camarão temperado à frigideira e frite por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem rosados e levemente dourados.
  4. 4Acrescente o molho inglês e continue refogando por mais 5 minutos, até que o molho esteja bem incorporado e o camarão esteja cozido.
  5. 5Enquanto isso, monte a salada em um prato, dispondo as folhas de alface, as rodelas de cebola, tomate e pimentão.
  6. 6Finalize colocando o camarão quente sobre a salada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%