
Camarão Agridoce com Salada Verde
Uma combinação irresistível de camarões suculentos envoltos em um molho agridoce, acompanhados por uma refrescante salada verde. Perfeito para uma refeição leve e saborosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão fresco descascado - 1 kg
- Azeite - 4 colheres de chá
- Molho inglês - 8 colheres de chá
- Limão - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Folhas de alface - a gosto
- Cebola - a gosto, em rodelas
- Tomate - a gosto, em rodelas
- Pimentão - a gosto, em rodelas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o suco do limão, misturando bem para que todos os camarões fiquem cobertos.
- 2Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3Adicione o camarão temperado à frigideira e frite por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem rosados e levemente dourados.
- 4Acrescente o molho inglês e continue refogando por mais 5 minutos, até que o molho esteja bem incorporado e o camarão esteja cozido.
- 5Enquanto isso, monte a salada em um prato, dispondo as folhas de alface, as rodelas de cebola, tomate e pimentão.
- 6Finalize colocando o camarão quente sobre a salada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%