
Camarão à Parmegiana
Delicie-se com esta versão do clássico camarão à parmegiana, onde suculentos camarões são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido, tornando-se um prato irresistível para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão médio limpo - 1 kg
- Sal - a gosto
- Limão - a gosto
- Pimenta - a gosto
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Ovos batidos - 3 unidades
- Farinha de rosca - 2 xícaras (chá)
- Molho de tomate - 1 sachê
- Mussarela fatiada - 200 g
- Azeite - para untar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere o camarão com sal, limão e pimenta a gosto.
- 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
- 3Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Unte um refratário com azeite e disponha os camarões empanados.
- 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os camarões fiquem dourados.
- 6Retire do forno, acrescente o molho de tomate aquecido sobre os camarões e cubra com as fatias de mussarela.
- 7Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
- 8Sirva imediatamente, ainda quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%