Camarão à Parmegiana

Camarão à Parmegiana

Delicie-se com esta versão do clássico camarão à parmegiana, onde suculentos camarões são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido, tornando-se um prato irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão médio limpo - 1 kg
  • Sal - a gosto
  • Limão - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Ovos batidos - 3 unidades
  • Farinha de rosca - 2 xícaras (chá)
  • Molho de tomate - 1 sachê
  • Mussarela fatiada - 200 g
  • Azeite - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere o camarão com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Unte um refratário com azeite e disponha os camarões empanados.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os camarões fiquem dourados.
  6. 6Retire do forno, acrescente o molho de tomate aquecido sobre os camarões e cubra com as fatias de mussarela.
  7. 7Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
  8. 8Sirva imediatamente, ainda quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%