Camarão à Milanesa Crocante

Camarão à Milanesa Crocante

O Camarão à Milanesa Crocante é uma verdadeira delícia que combina o sabor do camarão fresco com uma crosta dourada e crocante. Perfeito para um almoço especial ou um petisco em festas!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 g
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovo - 2 unidades
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, deixando marinar por 15 minutos.
  2. 2Prepare três pratos: um com farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com farinha de rosca.
  3. 3Passe cada camarão na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  5. 5Frite os camarões até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou limão.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%