
Camarão à Milanesa Crocante
O Camarão à Milanesa Crocante é uma verdadeira delícia que combina o sabor do camarão fresco com uma crosta dourada e crocante. Perfeito para um almoço especial ou um petisco em festas!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 g
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Ovo - 2 unidades
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, deixando marinar por 15 minutos.
- 2Prepare três pratos: um com farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com farinha de rosca.
- 3Passe cada camarão na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 5Frite os camarões até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 6Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou limão.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%