Camarão a Milanesa com Salada

Camarão a Milanesa com Salada

Delicie-se com o crocante e saboroso Camarão a Milanesa, acompanhado de uma refrescante salada que traz frescor e harmonia ao prato. Uma combinação perfeita para impressionar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão limpo - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo para fritar - quanto baste
  • alface - 1 maço
  • tomate - 2 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os camarões com alho, sal, pimenta-do-reino e salsinha. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. 2Prepare a estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em um terceiro prato.
  3. 3Passe cada camarão na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os camarões até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Enquanto isso, prepare a salada: corte a alface, o tomate e a cebola. Misture tudo em uma tigela e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  6. 6Sirva os camarões a milanesa quentes, acompanhados da salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%