
Camarão a Milanesa com Salada
Delicie-se com o crocante e saboroso Camarão a Milanesa, acompanhado de uma refrescante salada que traz frescor e harmonia ao prato. Uma combinação perfeita para impressionar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão limpo - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- óleo para fritar - quanto baste
- alface - 1 maço
- tomate - 2 unidades
- cebola - 1 unidade
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os camarões com alho, sal, pimenta-do-reino e salsinha. Deixe marinar por 20 minutos.
- 2Prepare a estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em um terceiro prato.
- 3Passe cada camarão na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os camarões até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Enquanto isso, prepare a salada: corte a alface, o tomate e a cebola. Misture tudo em uma tigela e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- 6Sirva os camarões a milanesa quentes, acompanhados da salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%