Camarão à milanesa

Camarão à milanesa

O Camarão à milanesa é uma deliciosa iguaria que combina crocância e sabor em cada mordida. Perfeito para um almoço especial ou um jantar descontraído, este prato vai conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão limpo - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. 2Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca, respectivamente.
  3. 3Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  5. 5Frite os camarões empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.
  6. 6Retire os camarões da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%