
Camarão à milanesa
O Camarão à milanesa é uma deliciosa iguaria que combina crocância e sabor em cada mordida. Perfeito para um almoço especial ou um jantar descontraído, este prato vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão limpo - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca, respectivamente.
- 3Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 5Frite os camarões empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.
- 6Retire os camarões da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%