Receita de Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

Calzone caseiro, massa leve e macia, recheio cremoso de ricota temperada. Uma receita deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    10%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo