
Calulu Angolano
Um saboroso Calulu, com peixe fresco e seco, berinjela e quiabo, que remete às tradições angolanas. Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial. O molho cremoso e a combinação de texturas fazem deste calulu uma experiência inesquecível.

25 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
500kcal (2092kJ)
25% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
50g
100% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
5g
6%