Receita de Caldo Verde de Aipim

Caldo Verde de Aipim

Um caldo cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e a picância suave da páprica. O aipim cozido até ficar macio, garante uma textura única e deliciosa, combinada com a couve mineira e a linguiça calabresa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    10%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo