Receita de Caldo de vaca atolada

Caldo de vaca atolada

O Caldo de vaca atolada é uma iguaria reconfortante, perfeita para aquecer o corpo e a alma. Com carne suculenta e legumes fresquinhos, é um prato que traz o sabor da tradição brasileira para a sua mesa.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo