Caldo de Sururu - o melhor

Caldo de Sururu - o melhor

Aprecie o sabor autêntico do Nordeste com este Caldo de Sururu, uma iguaria que combina o frescor do mar com especiarias envolventes. Ideal para aquecer o coração e encantar o paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • sururu limpo - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • coentro fresco picado - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • caldo de peixe - 1 litro
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - 1 unidade (suco)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e o tomate picados, cozinhando até que fiquem macios.
  3. 3Coloque o sururu na panela e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos.
  4. 4Despeje o caldo de peixe e deixe ferver por cerca de 15 minutos, até que o sururu esteja completamente cozido.
  5. 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão a gosto.
  6. 6Finalize adicionando o coentro fresco picado e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%