
Caldo de Piranha Cremoso
Um caldo de piranha leve e saboroso, perfeito para um almoço especial. A cremosidade do creme de cebola equilibra o sabor intenso do peixe, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Piranha - 1 kg
- Cebola - 2 unidades médias, picadas
- Alho - 4 dentes, amassados
- Azeite - 2 colheres (sopa)
- Tempero para Peixe Sazón - 1 sachê
- Água - 1 litro
- Salsa fresca - a gosto, picada
- Cebolinha fresca - a gosto, picada
- Creme de cebola - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2Tempere as piranhas com o sazón.
- 3Adicione as piranhas à panela e refogue levemente.
- 4Junte a água, a salsa e a cebolinha.
- 5Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 6Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela e passe o caldo por uma peneira, descartando os sólidos.
- 8Retorne o caldo para a panela, adicione o creme de cebola e leve ao fogo baixo.
- 9Mexendo sempre, deixe ferver até o creme de cebola incorporar completamente.
- 10Sirva quente, decorado com salsa e queijo parmesão ralado a gosto.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. A porcentagem diária de referência é baseada em uma dieta de 2000 calorias.