Receita de Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

O Caldo de Pinto é uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para aquecer os dias mais frios. Com a combinação de feijão e temperos frescos, é um prato que traz o verdadeiro sabor da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300 kcal (1255 kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50 g

    17%
  • Proteínas:

    15 g

    20%
  • Gorduras:

    8 g

    12%
  • Fibras:

    10 g

    40%
  • Sódio:

    400 mg

    17%
  • Açúcares:

    5 g

    6%
Logo