
Caldo de peixe
Um caldo de peixe reconfortante, cheio de sabor e aromas do mar. Perfeito para aquecer os dias frios e trazer um toque do litoral à sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peixe fresco (como tilápia ou robalo) - 600 gramas
- água - 1 litro
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- coentro picado - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
- 3Acrescente o peixe cortado em pedaços e misture bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 4Adicione a água, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe ferver por 15 minutos.
- 5Finalize com o coentro e o suco de limão, ajustando o tempero a gosto. Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
35g
% do valor diário 70%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%