Receita de Caldo de peixe

Caldo de peixe

Um caldo de peixe reconfortante, cheio de sabor e aromas do mar. Perfeito para aquecer os dias frios e trazer um toque do litoral à sua mesa.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    % do valor diário 15%
  • Carboidratos:

    20g

    % do valor diário 7%
  • Proteínas:

    35g

    % do valor diário 70%
  • Gorduras:

    10g

    % do valor diário 15%
  • Fibras:

    3g

    % do valor diário 12%
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário 26%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo