Caldo de peixe

Caldo de peixe

Um caldo de peixe reconfortante, cheio de sabor e aromas do mar. Perfeito para aquecer os dias frios e trazer um toque do litoral à sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe fresco (como tilápia ou robalo) - 600 gramas
  • água - 1 litro
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • coentro picado - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
  3. 3Acrescente o peixe cortado em pedaços e misture bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  4. 4Adicione a água, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe ferver por 15 minutos.
  5. 5Finalize com o coentro e o suco de limão, ajustando o tempero a gosto. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

35g

% do valor diário 70%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%