
Caldo de milho verde com frango
Um caldo cremoso e reconfortante, feito com milho verde fresco e pedaços suculentos de frango. Perfeito para aquecer o coração e trazer sabor à sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- milho verde em grão - 2 xícaras
- peito de frango - 300 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- caldo de galinha - 1 litro
- creme de leite - 1 caixinha
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e o peito de frango cortado em cubos, cozinhando até dourar.
- 3Misture o milho verde à panela e adicione o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
- 4Retire o frango, desfie e reserve. Bata o caldo com um mixer até ficar cremoso.
- 5Volte o frango desfiado para a panela, adicione o creme de leite e misture bem.
- 6Ajuste o sal e a pimenta, e finalize com a salsa picada.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%