Caldo de milho verde com frango

Caldo de milho verde com frango

Um caldo cremoso e reconfortante, feito com milho verde fresco e pedaços suculentos de frango. Perfeito para aquecer o coração e trazer sabor à sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em grão - 2 xícaras
  • peito de frango - 300 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • caldo de galinha - 1 litro
  • creme de leite - 1 caixinha
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e o peito de frango cortado em cubos, cozinhando até dourar.
  3. 3Misture o milho verde à panela e adicione o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  4. 4Retire o frango, desfie e reserve. Bata o caldo com um mixer até ficar cremoso.
  5. 5Volte o frango desfiado para a panela, adicione o creme de leite e misture bem.
  6. 6Ajuste o sal e a pimenta, e finalize com a salsa picada.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%