Receita de Caldo de mandioquinha e carne seca

Caldo de mandioquinha e carne seca

O Caldo de Mandioquinha e Carne Seca é uma combinação perfeita de sabores, trazendo aconchego e sabor à sua mesa. Ideal para aquecer os dias frios, essa receita é rica e cheia de tradição!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo