Receita de Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Um caldo cremoso e reconfortante que combina o sabor suave da mandioquinha com a intensidade da carne seca, perfeito para aquecer o coração.

Tempo de Preparo
1 hora e 20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    10g

    18%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    750mg

    30%
  • Açúcares:

    2g

    4%
Logo