Receita de Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa

Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa

Aqueça seu coração com este delicioso caldo de mandioquinha com calabresa, uma combinação perfeita de sabores que traz aconchego e sabor à sua mesa.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    10g

    13%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo