Receita de Caldo de Kenga

Caldo de Kenga

O Caldo de Kenga é uma sopa típica do Brasil, rica em sabor e tradição. Feito com ingredientes frescos, é perfeito para aquecer o corpo e o coração em dias frios.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo