
Caldo de carne moída com mandioca
Aqueça seu coração com um saboroso caldo de carne moída e mandioca. Uma combinação perfeita que traz conforto e sabor em cada colherada.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- mandioca descascada - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- caldo de carne - 1 litro
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.
- 3Incorpore o tomate picado e refogue por mais alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
- 4Acrescente a mandioca cortada em pedaços e misture bem.
- 5Despeje o caldo de carne e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que a mandioca esteja macia.
- 6Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 7Finalize com salsinha picada antes de servir.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%