Receita de Caldo de Cabeça e Rabo de Peixe

Caldo de Cabeça e Rabo de Peixe

Um caldo nutritivo e saboroso, feito com os melhores retalhos de peixe, que traz o sabor do mar para a sua mesa. Ideal para aquecer o corpo e o coração em dias frios.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo