Receita de Caldo de aipim de calabresa e bacon

Caldo de aipim de calabresa e bacon

Aqueça seu coração com este caldo de aipim, que combina a cremosidade do aipim com o sabor marcante da calabresa e do bacon. Uma explosão de sabores que vai aquecer até os dias mais frios!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo