Receita de Caldo de Aipim com Linguiça e Bacon

Caldo de Aipim com Linguiça e Bacon

Um caldo cremoso e saboroso, perfeito para um dia frio! O aipim cozido forma um creme delicioso, combinado com o sabor defumado do bacon e linguiça. Um toque de ovos de codorna finaliza essa receita reconfortante.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    25g

    25%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo