Receita de Caldo de Aipim com Carnes

Caldo de Aipim com Carnes

Um caldo nutritivo e saboroso, que combina a cremosidade do aipim com o sabor marcante de diversas carnes. Ideal para aquecer os dias frios e reunir a família à mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo