Receita de Caldeirada Paraense

Caldeirada Paraense

A Caldeirada Paraense é um prato rico e saboroso, que combina a suavidade do peixe com o sabor marcante do tucupi, trazendo o melhor da culinária amazônica para sua mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350 kcal (1464 kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30 g

    10%
  • Proteínas:

    40 g

    80%
  • Gorduras:

    15 g

    23%
  • Fibras:

    5 g

    20%
  • Sódio:

    600 mg

    26%
  • Açúcares:

    5 g

    6%
Logo