Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

A caldeirada de frutos do mar é um prato rico e saboroso, repleto de sabores do oceano e temperos brasileiros. Ideal para aquecer o coração e encantar os paladares.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe branco - 400 gramas
  • camarões limpos - 300 gramas
  • lula cortada em rodelas - 200 gramas
  • mexilhões - 200 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • alho picado - 3 dentes
  • coentro picado - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • caldo de peixe - 500 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões até ficarem macios.
  2. 2Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desmanchem.
  3. 3Coloque o caldo de peixe na panela e deixe ferver.
  4. 4Adicione o filé de peixe, os camarões, a lula e os mexilhões. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os frutos do mar estejam cozidos.
  5. 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão a gosto.
  6. 6Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhada de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%