
Calda de caramelo para pudim
Uma calda de caramelo irresistível, perfeita para dar aquele toque especial ao seu pudim. Simples de fazer e cheia de sabor, ela vai deixar sua sobremesa ainda mais deliciosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
- 2Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver completamente.
- 3Quando começar a ferver, pare de mexer e deixe cozinhar até adquirir uma cor dourada.
- 4Retire do fogo e, com cuidado, adicione 1/2 xícara de água quente (a calda vai borbulhar).
- 5Misture bem até que a calda esteja homogênea.
- 6Deixe esfriar antes de usar sobre o pudim.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
0g
0%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
0mg
0%
Açúcares
100g
100%