Calda de caramelo para pudim

Calda de caramelo para pudim

Uma calda de caramelo irresistível, perfeita para dar aquele toque especial ao seu pudim. Simples de fazer e cheia de sabor, ela vai deixar sua sobremesa ainda mais deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. 2Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver completamente.
  3. 3Quando começar a ferver, pare de mexer e deixe cozinhar até adquirir uma cor dourada.
  4. 4Retire do fogo e, com cuidado, adicione 1/2 xícara de água quente (a calda vai borbulhar).
  5. 5Misture bem até que a calda esteja homogênea.
  6. 6Deixe esfriar antes de usar sobre o pudim.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

0g

0%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

0mg

0%

Açúcares

100g

100%