Calda de açúcar para pudim

Calda de açúcar para pudim

Essa calda de açúcar é o toque especial que seu pudim precisa! Com um sabor caramelizado irresistível, ela irá deixar sua sobremesa ainda mais deliciosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, coloque o açúcar e a água.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver completamente.
  3. 3Após dissolver, pare de mexer e deixe cozinhar até que a mistura comece a borbulhar.
  4. 4Cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que a calda adquira uma cor dourada.
  5. 5Desligue o fogo e, com cuidado, despeje a calda em uma forma para pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
  6. 6Deixe a calda esfriar antes de adicionar o pudim.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

0g

0%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

0mg

0%

Açúcares

100g

100%