
Calda de açúcar para pudim
Essa calda de açúcar é o toque especial que seu pudim precisa! Com um sabor caramelizado irresistível, ela irá deixar sua sobremesa ainda mais deliciosa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, coloque o açúcar e a água.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver completamente.
- 3Após dissolver, pare de mexer e deixe cozinhar até que a mistura comece a borbulhar.
- 4Cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que a calda adquira uma cor dourada.
- 5Desligue o fogo e, com cuidado, despeje a calda em uma forma para pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
- 6Deixe a calda esfriar antes de adicionar o pudim.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
0g
0%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
0mg
0%
Açúcares
100g
100%