Cake Pops Noivinhos de Coco Queimado

Cake Pops Noivinhos de Coco Queimado

Deliciosos cake pops em formato de noivinhos, com um irresistível sabor de coco queimado. Perfeitos para festas e eventos especiais. Uma combinação deliciosa de bolo, coco e chocolate.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

  • Bolo simples (coco, baunilha ou fubá) - 500g (1 bolo inteiro, comprado pronto)
  • Coco em flocos úmidos - 200g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ameixas pretas sem caroço, cozidas - 200g
  • Água - 1/2 xícara (120ml)
  • Açúcar - 2 colheres de sopa (20g)
  • Chocolate fracionado ao leite - 300g
  • Chocolate fracionado branco - 300g
  • Palitos de pirulito - 20 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Esfarele o bolo até obter uma farofa e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, leve o coco ao fogo médio, mexendo sem parar até dourar (queimar levemente).
  3. 3Adicione o coco queimado ao bolo esfarelado. Acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que solte das mãos.
  4. 4Cozinhe as ameixas em uma panela com água e açúcar até ficarem macias. Escorra e reserve.
  5. 5Com uma porção da massa, envolva um pedaço de ameixa cozida, formando uma bolinha. Repita o processo com toda a massa.
  6. 6Derreta os chocolates separadamente em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo sempre para não queimar.
  7. 7Mergulhe um pedaço do palito em chocolate derretido e espete em cada bolinha.
  8. 8Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
  9. 9Banhe os cake pops no chocolate branco para as “noivinhas”. Para os “noivos”, banhe 1/4 no chocolate branco e o restante no chocolate ao leite.
  10. 10Deixe secar completamente. Para detalhes, utilize um pouco de chocolate branco e preto derretido.
  11. 11Embale os cake pops em saquinhos de celofane.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

18g

20%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.