Cake Pops Noivinhos de Coco Queimado

Cake Pops Noivinhos de Coco Queimado

Deliciosos cake pops em formato de noivinhos, com um irresistível sabor de coco queimado. Perfeitos para festas e eventos especiais. Uma receita da Elena, fácil e deliciosa!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

  • Bolo simples (coco, baunilha ou fubá) - 500g (1 bolo inteiro, comprado pronto)
  • Coco em flocos úmidos - 200g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ameixas pretas sem caroço, cozidas - 200g
  • Água - 1/2 xícara (120ml)
  • Açúcar - 2 colheres de sopa (20g)
  • Chocolate fracionado ao leite - 300g
  • Chocolate fracionado branco - 300g
  • Palitos de pirulito - 20 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Esfarele o bolo até obter uma farofa e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, leve o coco ao fogo médio, mexendo sem parar até dourar (queimar levemente).
  3. 3Misture o coco queimado com o bolo esfarelado. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que solte das mãos.
  4. 4Cozinhe as ameixas com a água e o açúcar até ficarem macias. Escorra e reserve.
  5. 5Com a massa de bolo, faça bolinhas pequenas. Coloque um pedaço de ameixa cozida no centro de cada bolinha e modele novamente.
  6. 6Derreta os chocolates separadamente em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo sempre para não queimar.
  7. 7Insira um palito de pirulito em cada bolinha.
  8. 8Mergulhe os cake pops no chocolate derretido. Para os “noivinhos”, banhe metade no chocolate branco e a outra metade no chocolate ao leite.
  9. 9Leve à geladeira por 30 minutos para o chocolate endurecer.
  10. 10Decore com chocolate branco e/ou preto derretido para finalizar os detalhes (opcional).
  11. 11Embale os cake pops em saquinhos de celofane.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.