Cake Pops

Cake Pops

Os Cake Pops são pequenas delícias que combinam bolo e cobertura, perfeitos para festas e comemorações. Com um toque divertido, são ideais para agradar a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 unidades

Ingredientes

  • Bolo de chocolate - 200 gramas
  • Leite condensado - 1/2 lata
  • Cobertura de chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Palitos de churrasco - 12 unidades
  • Granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Desfarele o bolo de chocolate em uma tigela até ficar bem triturado.
  2. 2Adicione o leite condensado aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. 3Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4Leve as bolinhas ao congelador por cerca de 20 minutos para firmar.
  5. 5Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, conforme as instruções da embalagem.
  6. 6Retire as bolinhas do congelador e insira um palito de churrasco em cada uma.
  7. 7Mergulhe cada bolinha na cobertura de chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
  8. 8Finalize passando as bolinhas no granulado de chocolate e coloque-as em um suporte para secar.
  9. 9Deixe descansar até a cobertura endurecer e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

2g

% do valor diário 4%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

30mg

% do valor diário 1%

Açúcares

10g

% do valor diário 11%