
Cake Pops
Os Cake Pops são pequenas delícias que combinam bolo e cobertura, perfeitos para festas e comemorações. Com um toque divertido, são ideais para agradar a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 unidades
Ingredientes
- Bolo de chocolate - 200 gramas
- Leite condensado - 1/2 lata
- Cobertura de chocolate meio amargo - 200 gramas
- Palitos de churrasco - 12 unidades
- Granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Desfarele o bolo de chocolate em uma tigela até ficar bem triturado.
- 2Adicione o leite condensado aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 4Leve as bolinhas ao congelador por cerca de 20 minutos para firmar.
- 5Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, conforme as instruções da embalagem.
- 6Retire as bolinhas do congelador e insira um palito de churrasco em cada uma.
- 7Mergulhe cada bolinha na cobertura de chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
- 8Finalize passando as bolinhas no granulado de chocolate e coloque-as em um suporte para secar.
- 9Deixe descansar até a cobertura endurecer e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
2g
% do valor diário 4%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
30mg
% do valor diário 1%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%