
Cake Pop
Delicie-se com esses pequenos bolinhos no palito, cobertos com chocolate e enfeitados de forma criativa. Uma explosão de sabor que vai conquistar o coração de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 unidades
Ingredientes
- Bolo pronto (sabor de sua preferência) - 200 gramas
- Leite condensado - 1/2 xícara
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Palitos de madeira - 12 unidades
- Confeitos coloridos - a gosto
Modo de Preparo
- 1Desfie o bolo pronto em uma tigela grande até que fique bem soltinho.
- 2Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem até que a massa fique moldável.
- 3Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 4Leve as bolinhas ao congelador por cerca de 20 minutos para firmar.
- 5Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6Retire as bolinhas do congelador e espete um palito em cada uma delas.
- 7Mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, garantindo que fiquem bem cobertas.
- 8Decore com confeitos coloridos a gosto antes que o chocolate endureça.
- 9Deixe os cake pops sobre um suporte ou em uma espuma de flor até que o chocolate seque completamente.
- 10Sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
12g
13%