Cake Pop

Cake Pop

Delicie-se com esses pequenos bolinhos no palito, cobertos com chocolate e enfeitados de forma criativa. Uma explosão de sabor que vai conquistar o coração de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 unidades

Ingredientes

  • Bolo pronto (sabor de sua preferência) - 200 gramas
  • Leite condensado - 1/2 xícara
  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Palitos de madeira - 12 unidades
  • Confeitos coloridos - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Desfie o bolo pronto em uma tigela grande até que fique bem soltinho.
  2. 2Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem até que a massa fique moldável.
  3. 3Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4Leve as bolinhas ao congelador por cerca de 20 minutos para firmar.
  5. 5Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. 6Retire as bolinhas do congelador e espete um palito em cada uma delas.
  7. 7Mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, garantindo que fiquem bem cobertas.
  8. 8Decore com confeitos coloridos a gosto antes que o chocolate endureça.
  9. 9Deixe os cake pops sobre um suporte ou em uma espuma de flor até que o chocolate seque completamente.
  10. 10Sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

12g

13%