Cajuzinho de amendoim

Cajuzinho de amendoim

Delicie-se com o sabor doce e crocante do cajuzinho de amendoim, um doce típico brasileiro que combina a cremosidade do leite condensado com a crocância do amendoim. Perfeito para festas e comemorações!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 cajuzinhos

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • amendoim torrado e moído - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • chocolate granulado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o amendoim moído, o açúcar e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
  4. 4Quando a massa estiver morna, unte as mãos com um pouco de manteiga e modele pequenas bolinhas.
  5. 5Passe as bolinhas no chocolate granulado, formando os cajuzinhos.
  6. 6Coloque em forminhas de papel e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%