Cajuzinho

Cajuzinho

O cajuzinho é um docinho brasileiro irresistível, que combina a cremosidade da amendoim com o sabor doce do leite condensado. Perfeito para qualquer festa ou ocasião especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 cajuzinhos

Ingredientes

  • amendoim torrado e moído - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • amendoim triturado para a cobertura - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Adicione o amendoim torrado e moído e misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar.
  5. 5Após esfriar, unte as mãos com um pouco de manteiga e modele os cajuzinhos no formato de pequenas bolinhas.
  6. 6Passe os cajuzinhos no amendoim triturado para cobrir.
  7. 7Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

28%