
Cajuzinho
O cajuzinho é um docinho brasileiro irresistível, que combina a cremosidade da amendoim com o sabor doce do leite condensado. Perfeito para qualquer festa ou ocasião especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 cajuzinhos
Ingredientes
- amendoim torrado e moído - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- chocolate em pó - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- amendoim triturado para a cobertura - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 3Adicione o amendoim torrado e moído e misture bem até ficar homogêneo.
- 4Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar.
- 5Após esfriar, unte as mãos com um pouco de manteiga e modele os cajuzinhos no formato de pequenas bolinhas.
- 6Passe os cajuzinhos no amendoim triturado para cobrir.
- 7Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
28%