Café Gelado com Chantilly

Café Gelado com Chantilly

Refresque-se com este delicioso café gelado, perfeito para os dias quentes. Coberto com um chantilly cremoso, é a combinação ideal de sabor e frescor.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • café coado - 200 ml
  • água - 100 ml
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelo - 1 xícara
  • creme de leite - 200 ml
  • açúcar para o chantilly - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o café coado e deixe esfriar.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o café frio, a água, o açúcar e o gelo. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até formar picos firmes.
  4. 4Divida o café gelado em dois copos e finalize com uma generosa camada de chantilly por cima.
  5. 5Decore com raspas de chocolate ou uma pitada de canela, se desejar, e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2304kJ)

28%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

40g

44%