Café Espresso Rico

Café Espresso Rico

Um espresso robusto e aromático que proporciona uma rica experiência de café a cada gole.

Tempo:5 minutos
Serve:2 porções

Ingredientes

  • Grãos de café espresso - 18 gramas
  • Água - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Moer os grãos de café espresso até uma consistência fina.
  2. 2Aqueça a água a aproximadamente 93°C.
  3. 3Coloque o café moído no porta-filtro e compacte-o uniformemente.
  4. 4Trave o porta-filtro na máquina de espresso e inicie a extração.
  5. 5Prepare por cerca de 25-30 segundos para uma dose de espresso rico.
  6. 6Sirva imediatamente em uma xícara pré-aquecida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2kcal (8kJ)

0%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

0g

0%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

0mg

0%

Açúcares

0g

0%