Café com Chantilly

Café com Chantilly

Um café cremoso e aromático, coroado com um chantilly leve e doce. Perfeito para aquecer o coração e adoçar a vida!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Café coado forte - 2 xícaras
  • Creme de leite fresco - 200 ml
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Cacau em pó (opcional) - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o café coando 2 xícaras de água com 4 colheres de sopa de café moído, ou a gosto.
  2. 2Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes.
  3. 3Divida o café em duas xícaras e coloque uma generosa porção de chantilly por cima.
  4. 4Se desejar, polvilhe cacau em pó sobre o chantilly para um toque especial.
  5. 5Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

32g

49%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%