
Café com Chantilly
Um café cremoso e aromático, coroado com um chantilly leve e doce. Perfeito para aquecer o coração e adoçar a vida!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Café coado forte - 2 xícaras
- Creme de leite fresco - 200 ml
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Cacau em pó (opcional) - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Prepare o café coando 2 xícaras de água com 4 colheres de sopa de café moído, ou a gosto.
- 2Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes.
- 3Divida o café em duas xícaras e coloque uma generosa porção de chantilly por cima.
- 4Se desejar, polvilhe cacau em pó sobre o chantilly para um toque especial.
- 5Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
32g
49%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%