Café batido

Café batido

O café batido é uma delícia cremosa que combina o sabor intenso do café com a leveza do açúcar e da espuma. Perfeito para começar o dia com energia ou saborear à tarde!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • café coado - 2 xícaras
  • açúcar - 4 colheres de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • gelo - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o café coado e deixe esfriar um pouco.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o café, o açúcar, o leite e o gelo.
  3. 3Bata tudo em velocidade alta até obter uma mistura cremosa e espumosa.
  4. 4Sirva imediatamente em copos altos e, se desejar, decore com um pouco de chocolate em pó por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

60g

67%