
Cachorro Quente Tradicional Brasileiro
Um clássico das ruas brasileiras, o cachorro quente é um lanche irresistível, cheio de sabor e simplicidade.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salsichas - 8 unidades
- pães de cachorro quente - 8 unidades
- cebola - 1 unidade média, picada
- alho - 2 dentes, picados
- molho de tomate - 1 xícara
- milho verde - 1/2 xícara
- ervilha - 1/2 xícara
- batata palha - a gosto
- ketchup - a gosto
- mostarda - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o molho de tomate, o milho e a ervilha, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 3Coloque as salsichas no molho e cozinhe por mais 10 minutos, até que fiquem bem aquecidas.
- 4Abra os pães e coloque uma salsicha em cada um.
- 5Cubra com o molho de tomate e acrescente a batata palha por cima.
- 6Finalize com ketchup e mostarda a gosto e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
12g
16% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
950mg
40% do valor diário
Açúcares
6g
12% do valor diário