
Cachorro-quente Tradicional
Um clássico irresistível, o Cachorro-quente Tradicional traz o sabor do Brasil em cada mordida, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pães de cachorro-quente - 4 unidades
- salsichas - 4 unidades
- molho de tomate - 1 xícara
- cebola - 1 unidade média, picada
- alho - 2 dentes, picados
- óleo - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - a gosto
- mostarda - a gosto
- ketchup - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 3Acrescente as salsichas ao molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até que estejam bem aquecidas.
- 4Enquanto isso, aqueça os pães no forno ou em uma frigideira.
- 5Monte os cachorros-quentes colocando uma salsicha em cada pão, cubra com o molho e adicione batata palha a gosto.
- 6Finalize com mostarda e ketchup a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal
17% do valor diário
Carboidratos
30 g
10% do valor diário
Proteínas
12 g
16% do valor diário
Gorduras
18 g
28% do valor diário
Fibras
2 g
8% do valor diário
Sódio
800 mg
35% do valor diário
Açúcares
5 g
5% do valor diário