Cachorro-quente Tradicional

Cachorro-quente Tradicional

Um clássico irresistível, o Cachorro-quente Tradicional traz o sabor do Brasil em cada mordida, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pães de cachorro-quente - 4 unidades
  • salsichas - 4 unidades
  • molho de tomate - 1 xícara
  • cebola - 1 unidade média, picada
  • alho - 2 dentes, picados
  • óleo - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - a gosto
  • mostarda - a gosto
  • ketchup - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3Acrescente as salsichas ao molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até que estejam bem aquecidas.
  4. 4Enquanto isso, aqueça os pães no forno ou em uma frigideira.
  5. 5Monte os cachorros-quentes colocando uma salsicha em cada pão, cubra com o molho e adicione batata palha a gosto.
  6. 6Finalize com mostarda e ketchup a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal

17% do valor diário

Carboidratos

30 g

10% do valor diário

Proteínas

12 g

16% do valor diário

Gorduras

18 g

28% do valor diário

Fibras

2 g

8% do valor diário

Sódio

800 mg

35% do valor diário

Açúcares

5 g

5% do valor diário