Cachorro-quente Gourmet com Pernil e Salsicha

Cachorro-quente Gourmet com Pernil e Salsicha

Uma versão deliciosa e diferente do tradicional cachorro-quente, combinando pernil suíno e salsichas em um molho saboroso. Uma opção perfeita para um lanche ou refeição rápida.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Salsichas - 6 unidades (frango ou comum)
  • Pernil suíno picado - 200 gramas (sobras recentes)
  • Tomate - 1 unidade
  • Cebola grande - 1/2 unidade
  • Azeite de oliva ou óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Água - quantidade necessária
  • Batata palha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva ou óleo de soja e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  2. 2Adicione o tomate picado e cozinhe até que ambos estejam bem incorporados. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que o refogado seque.
  3. 3Enquanto isso, pique o pernil suíno em pedaços pequenos, retirando a gordura excessiva.
  4. 4Em uma panela separada, ferva as salsichas por cerca de 5 minutos para remover o corante e substâncias que possam interferir no sabor. Após fervê-las, corte-as em rodelas pequenas e reserve.
  5. 5Quando o refogado de cebola e tomate estiver pronto, acrescente o pernil picado e as salsichas. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente para que os sabores se misturem.
  6. 6Após o tempo de cocção, sirva o recheio em pães franceses ou pães específicos para cachorro-quente, acompanhado de batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

25g

% do valor diário 50%

Gorduras

25g

% do valor diário 38%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

800mg

% do valor diário 35%

Açúcares

4g

% do valor diário 4%