Cacau Quente de Menta

Cacau Quente de Menta

Delicie-se com um cremoso e refrescante Cacau Quente de Menta, perfeito para noites aconchegantes de inverno.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Leite - 960 ml
  • Cacau em pó sem açúcar - 60 ml
  • Açúcar - 60 ml
  • Extrato de menta - 2,5 ml
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Chantilly - Para cobertura
  • Doces de menta triturados - Para enfeitar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, combine o leite, o cacau em pó e o açúcar.
  2. 2Aqueça em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura estar quente, mas não fervendo.
  3. 3Retire do fogo e adicione o extrato de menta e o extrato de baunilha.
  4. 4Despeje em canecas e cubra com chantilly.
  5. 5Decore com os doces de menta triturados e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

29g

58%