
Cacau Quente de Menta
Delicie-se com um cremoso e refrescante Cacau Quente de Menta, perfeito para noites aconchegantes de inverno.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Leite - 960 ml
- Cacau em pó sem açúcar - 60 ml
- Açúcar - 60 ml
- Extrato de menta - 2,5 ml
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Chantilly - Para cobertura
- Doces de menta triturados - Para enfeitar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, combine o leite, o cacau em pó e o açúcar.
- 2Aqueça em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura estar quente, mas não fervendo.
- 3Retire do fogo e adicione o extrato de menta e o extrato de baunilha.
- 4Despeje em canecas e cubra com chantilly.
- 5Decore com os doces de menta triturados e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
29g
58%