
Caçarola italiana
A Caçarola Italiana é uma delícia que combina sabores marcantes e ingredientes frescos, perfeita para aquecer o coração e a alma. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango em cubos - 500 gramas
- linguiça calabresa - 200 gramas
- batata - 3 unidades médias
- cebola - 1 unidade grande
- tomate - 2 unidades
- pimentão vermelho - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- alho - 3 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 2Adicione o frango em cubos e a linguiça calabresa fatiada, cozinhando até que o frango esteja dourado.
- 3Incorpore o pimentão vermelho, os tomates picados e as batatas em rodelas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Misture bem e adicione um pouco de água, se necessário, para não secar. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
- 5Quando as batatas estiverem macias, retire do fogo e adicione a salsinha picada e o queijo muçarela por cima.
- 6Cubra a panela e deixe o queijo derreter antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%