Caçarola italiana

Caçarola italiana

A Caçarola Italiana é uma delícia que combina sabores marcantes e ingredientes frescos, perfeita para aquecer o coração e a alma. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango em cubos - 500 gramas
  • linguiça calabresa - 200 gramas
  • batata - 3 unidades médias
  • cebola - 1 unidade grande
  • tomate - 2 unidades
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • alho - 3 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola picada e o alho amassado.
  2. 2Adicione o frango em cubos e a linguiça calabresa fatiada, cozinhando até que o frango esteja dourado.
  3. 3Incorpore o pimentão vermelho, os tomates picados e as batatas em rodelas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Misture bem e adicione um pouco de água, se necessário, para não secar. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  5. 5Quando as batatas estiverem macias, retire do fogo e adicione a salsinha picada e o queijo muçarela por cima.
  6. 6Cubra a panela e deixe o queijo derreter antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%