Cação Rápido

Cação Rápido

Experimente o sabor do mar com esta receita prática de cação, que combina temperos brasileiros e um toque especial. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso e saudável na mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cação em postas - 500 gramas
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4Coloque as postas de cação na frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, até que fiquem cozidas e levemente douradas.
  5. 5Finalize polvilhando a salsa picada por cima e sirva quente com arroz ou salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%