Cação Frito

Cação Frito

O cação frito é um prato delicioso e crocante, que traz todo o sabor do mar para a sua mesa. Com uma crosta dourada e suculência por dentro, é perfeito para um almoço especial ou um lanche à beira da praia.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350 kcal (1464 kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30 g

    10%
  • Proteínas:

    30 g

    60%
  • Gorduras:

    18 g

    28%
  • Fibras:

    2 g

    8%
  • Sódio:

    600 mg

    26%
  • Açúcares:

    1 g

    1%