
Cação Deliciosa ao Forno
Esta receita de cação ao forno é uma explosão de sabores e cremosidade. Com a combinação perfeita de requeijão, creme de leite e queijo parmesão, é ideal para um almoço especial ou um jantar em família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cação em postas - 1 kg
- Cebola picada (opcional) - 1 xícara
- Requeijão - 1 copo
- Creme de leite - 1 caixa
- Queijo parmesão ralado - 100 g
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o cação a gosto e reserve por 10 minutos.
- 2Em uma panela, derreta o requeijão e o creme de leite em fogo baixo, misturando bem.
- 3Em uma forma, regue o fundo com um fio de azeite e disponha as postas de cação.
- 4Adicione a cebola picada sobre o peixe e, em seguida, despeje a mistura de requeijão e creme de leite.
- 5Cubra tudo com o queijo parmesão ralado.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o queijo esteja gratinado.
- 7Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de alface com rúcula.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
40g
62%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%