Cação Deliciosa ao Forno

Cação Deliciosa ao Forno

Esta receita de cação ao forno é uma explosão de sabores e cremosidade. Com a combinação perfeita de requeijão, creme de leite e queijo parmesão, é ideal para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cação em postas - 1 kg
  • Cebola picada (opcional) - 1 xícara
  • Requeijão - 1 copo
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o cação a gosto e reserve por 10 minutos.
  2. 2Em uma panela, derreta o requeijão e o creme de leite em fogo baixo, misturando bem.
  3. 3Em uma forma, regue o fundo com um fio de azeite e disponha as postas de cação.
  4. 4Adicione a cebola picada sobre o peixe e, em seguida, despeje a mistura de requeijão e creme de leite.
  5. 5Cubra tudo com o queijo parmesão ralado.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o queijo esteja gratinado.
  7. 7Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de alface com rúcula.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

40g

62%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%