
Cação ao molho vermelho
O cação ao molho vermelho é uma deliciosa receita brasileira que combina a suavidade do peixe com o sabor marcante do molho de tomate, perfeito para um almoço em família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cação - 800 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- tomate pelado - 400 gramas
- extrato de tomate - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 3Acrescente os tomates pelados picados e o extrato de tomate, e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.
- 4Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Coloque os pedaços de cação no molho e cozinhe por mais 15 minutos, virando os pedaços para que cozinhem por igual.
- 6Finalize polvilhando salsinha picada por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
8g
9%