Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho

O cação ao molho vermelho é uma deliciosa receita brasileira que combina a suavidade do peixe com o sabor marcante do molho de tomate, perfeito para um almoço em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cação - 800 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate pelado - 400 gramas
  • extrato de tomate - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Acrescente os tomates pelados picados e o extrato de tomate, e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  4. 4Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Coloque os pedaços de cação no molho e cozinhe por mais 15 minutos, virando os pedaços para que cozinhem por igual.
  6. 6Finalize polvilhando salsinha picada por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

8g

9%