Cação ao Molho Rosé

Cação ao Molho Rosé

Um prato brasileiro leve e saboroso! Postas de cação suculentas, cobertas por um molho cremoso de tomate, leite de coco e requeijão, que derrete delicadamente no forno. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Postas de cação - 1 kg
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Requeijão light - 1 copo (200g)
  • Sal - a gosto
  • Suco de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de cação com sal e suco de limão a gosto.
  2. 2Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão light.
  3. 3Em um refratário médio, despeje o molho.
  4. 4Disponha as postas de cação sobre o molho, afundando-as levemente.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até o cação estar cozido e o molho borbulhando.
  6. 6Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.