
Cação ao Molho Rosé
Um prato brasileiro leve e saboroso! Postas de cação suculentas, cobertas por um molho cremoso de tomate, leite de coco e requeijão, que derrete delicadamente no forno. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Postas de cação - 1 kg
- Molho de tomate - 1 lata (340g)
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Requeijão light - 1 copo (200g)
- Sal - a gosto
- Suco de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere as postas de cação com sal e suco de limão a gosto.
- 2Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão light.
- 3Em um refratário médio, despeje o molho.
- 4Disponha as postas de cação sobre o molho, afundando-as levemente.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até o cação estar cozido e o molho borbulhando.
- 6Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
8g
9%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.