Cação ao Molho de Mostarda e Ervas

Cação ao Molho de Mostarda e Ervas

Um prato saboroso e fácil de preparar! Postas de cação suculentas, envoltas em um delicioso molho de mostarda e ervas aromáticas, assadas no forno até ficarem douradas e perfeitas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Postas de cação - 1 kg
  • Mostarda Dijon - 1 colher (sopa)
  • Orégano seco - 1 colher (chá)
  • Alecrim seco - 1 colher (chá)
  • Suco de limão - 1 colher (sopa)
  • Azeite de oliva extra virgem - 6 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 240°C.
  2. 2Em um refratário, misture a mostarda, o orégano, o alecrim, o suco de limão e o azeite.
  3. 3Seque bem as postas de cação com um papel toalha, pressionando-as levemente para remover o excesso de umidade.
  4. 4Tempere as postas de cação com sal a gosto.
  5. 5Passe as postas de cação na mistura de temperos, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
  6. 6Disponha as postas temperadas no refratário.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o cação esteja cozido e dourado.
  8. 8Desligue o forno e deixe o cação descansar por 5 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%