
Cação ao Molho de Mostarda e Ervas
Um prato saboroso e fácil de preparar! Postas de cação suculentas, envoltas em um delicioso molho de mostarda e ervas aromáticas, assadas no forno até ficarem douradas e perfeitas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Postas de cação - 1 kg
- Mostarda Dijon - 1 colher (sopa)
- Orégano seco - 1 colher (chá)
- Alecrim seco - 1 colher (chá)
- Suco de limão - 1 colher (sopa)
- Azeite de oliva extra virgem - 6 colheres (sopa)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 240°C.
- 2Em um refratário, misture a mostarda, o orégano, o alecrim, o suco de limão e o azeite.
- 3Seque bem as postas de cação com um papel toalha, pressionando-as levemente para remover o excesso de umidade.
- 4Tempere as postas de cação com sal a gosto.
- 5Passe as postas de cação na mistura de temperos, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
- 6Disponha as postas temperadas no refratário.
- 7Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o cação esteja cozido e dourado.
- 8Desligue o forno e deixe o cação descansar por 5 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
1g
1%